Лента новостей
Общество12 января , 13:00

Глава города Уварово Владислав Денисов приглашает горожан пообщаться в прямом эфире

Новый формат общения городского руководства с уваровцами инициировал руководитель муниципалитета Владислав Денисов. Теперь задать градоначальнику любой вопрос, внести предложение можно во время прямого эфира, который проводится на странице Владислава Денисова в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: Елена Чарыкова

К традиционным каналам общения — личным приёмам, прямым телефонным линиям, почте и соцсетям — с декабря прошлого года добавился ещё один — Владислав  Денисов  приглашает горожан к общению в прямом эфире социальных сетей.  

Такой формат продолжится и в наступившем году. Очередной прямой эфир планируется провести в соцсети «ВКонтакте» 18 января в 17 часов.

— Я призываю жителей активнее подключаться к обсуждению городской повестки, предлагать решения по тем или иным вопросам, — сказал Владислав Денисов.  

Первый прямой эфир состоялся 1 декабря. Его посмотрели почти три тысячи человек. Вопросы и комментарии оставили более 70 жителей. Все обращения, которые поступили во время прямо эфира, находятся на контроле.  

На большинство вопросов градоначальник ответил во время трансляции, по многим дал поручения специалистам для дальнейшей проработки.  

В сообщениях уваровцы просили помочь с решением частных проблем, интересовались общегородскими вопросами. Основные темы обращений — ремонт дорог, тротуаров, обустройство пешеходных переходов и общественных пространств. 

Глава города отметил, что все проблемы учтены, а при решении, на какую территорию в первую очередь направить средства, всегда упор делается на мнение общественности с учётом приоритетности задач.

Автор:Олеся Харламова