Лента новостей
Общество3 декабря 2021, 13:06

Глава Уварова в прямом эфире ответил на вопросы горожан

Руководитель муниципалитета провёл первый прямой эфир на своей странице в социальной сети и ответил почти на 30 вопросов.

Фото: Елена Чарыкова

В течение часа глава города Уварово Владислав Денисов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» отвечал на вопросы горожан. Вопросы поступали как во время эфира, так и до начала трансляции.

Пост с анонсом трансляции эфира в социальной сети «ВКонтакте» собрал более 20 комментариев, а во время эфира поступило ещё более 30 сообщений. В них  жители города просили главу помочь с решением частных проблем и общегородских вопросов.

Основными темами обсуждения стали ремонт дорог, тротуаров, обустройство пешеходных переходов и общественных пространств. 

— Все проблемные участки находятся на контроле. Принимая решения, на какую территорию в первую очередь направить средства, всегда упор делаем на мнение общественности с учётом приоритетности задач, — отметил Владислав Денисов. 

На большую часть вопросов Владислав Денисов успел ответить во время трансляции. В ближайшее время на все заданные в комментариях, но не озвученные в эфире вопросы, он ответит там же, в социальной сети. 

— Все поступившие предложения мы тщательно изучим, ни один вопрос не останется без ответа. Общение с горожанами в прямом эфире будем продолжать и дальше, — сказал руководитель муниципалитета.

Трансляцию в режиме онлайн посмотрели более 700 человек, а на следующий день число просмотров записи эфира приблизилось к 2000.

В комментариях жители отметили, что такой формат общения актуален, и благодарили главу за эфир.

Запись трансляции можно посмотреть на странице Владислава Денисова в соцсети «ВКонтакте».

Автор:Олеся Харламова