Ещё на самом фестивале «Вишневарово» известный шеф-повар признался, что испытал настоящий вишнёвый шок, оценив варенье уваровских кулинаров. Позже он подтвердил это на своей странице в «ВКонтакте».
«Возможно, Вы не поверите, но я в качестве члена жюри попробовал более 30 вариаций наивкуснейшего и разнообразного варенья из вишни!», — пишет Александр Югра.
Повар рассказал подписчикам о проведённом им мастер-классе, назвав его незабываемым: «А далее был незабываемый мастер-класс, на котором я, мэр (кстати, как оказалось, прекрасный соведущий) и ещё более 70 участников, слепили 3200 совершенно потрясающих шоколадных вареников с вишней».
Александр Югра сказал огромное спасибо организаторам фестиваля — «за прекрасную возможность посетить столь яркое мероприятие!».