Лента новостей
Общество19 ноября , 10:21

«Любимой девушки я имя написал». Житель Уварова сделал необычный подарок жене к годовщине свадьбы

В сентябре этого года на склоне холма в посёлке Гусиное Стойло Уваровского района появилась надпись. Глубокими бороздами на земле выведено имя Лена. Автор шедевра - житель Уварова, решивший сделать романтический сюрприз для любимой женщины.

Фото: архив Елены Захаркиной

Сегодня, 19 ноября, Елена и Николай Захаркины отмечают 17-ю годовщину совместной жизни. О подарке для жены любящий муж позаботился заранее, он готовил его с середины сентября. 

Увлечённый эндурист, а проще говоря, любитель покататься по бездорожью на специальном мотоцикле, он пробуксовал колёсами своего железного коня имя любимой на склоне холма.

— Я понимала увлечение Коли, но иногда ворчала, говорила, что своему мотоциклу он уделяет больше внимания, чем жене. А когда муж показал мне фото этой горы, он сказал: «Видишь, даже когда я катаюсь, думаю только о тебе!», — рассказывает Елена Захаркина.

О том, какой её ждёт сюрприз, Елена долгое время не знала. Муж уезжал на свои «покатушки», а жена не догадывалась, что во время отлучек из дома он ищет холм с идеально ровным склоном: надпись лучше ляжет на «полотно». 

Потом Николай час за часом, день за днём «прокатывал» 30-метровые буквы, делая их всё глубже и отчётливей. Он преследовал две цели: чтобы имя любимой женщины не заросло травой, и чтобы его было видно на картах со спутника.

Поступок мужа до глубины души тронул Елену.

Фото: архив Елены Захаркиной
— В моей жизни всегда были подарки от мужа: цветы, конфеты, украшения, но такого я даже представить не могла. Когда Коля показал мне фото горы, у меня в голове сразу строчка из песни — «Любимой девушки я имя написал». И огромная гордость: я глубоко в сердце у моего мужа, он меня любит! — рассказывает она.

В тот момент женщина даже не знала что сказать, потом смеялась: «Ну вот, есть река Лена, теперь и гора Лена будет!».

Пока Елена размышляла, каким необычным сюрпризом и ей порадовать Николая, с ней связались корреспонденты «Уваровской жизни». Елена охотно поделилась историей о романтическом сюрпризе мужа, а потом сказала, что статья в газете станет замечательным подарком  для них обоих.

Автор:Олеся Харламова