Лента новостей
Общество3 августа , 14:35

Максим Егоров: «Для развития области необходима общественная инициатива»

В Уварове открылась седьмая в регионе приёмная общественного движения «Тамбовская земля». Сюда местные жители смогут приходить со своими проблемами и предложениями по развитию города и региона.

Фото: Олеся Харламова

Приёмные движения «Тамбовская земля» уже работают в Тамбове, Рассказове, Моршанске, Мичуринске, Котовске и Кирсанове. Открытие приёмной в Уварове даёт возможность жителям города внести свои предложения по улучшению жизни города не только в онлайн-формате, но и на личном приёме. 

В дальнейшем все инициативы граждан проанализируют и часть из них включат в народную стратегию развития Тамбовской области. При этом самые острые проблемы «Тамбовская земля» стремится оперативно решать через взаимодействие с органами власти разного уровня. 

Врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров поддерживает работу общественного движения «Тамбовская земля». Он неоднократно подчёркивал важность сотрудничества власти и гражданского общества для улучшения жизни региона. 

— Для развития области необходима общественная инициатива: люди на местах лучше знают и проблемы городов и районов, и возможные «точки роста», — считает Максим Егоров. 
Фото: Олеся Харламова

В открытии приёмной приняли участие глава Уварова Владислав Денисов, депутаты, представители общественных организаций и почётные граждане города.

— В настоящее время взаимодействие с жителями — один из приоритетов работы органов исполнительной власти. Нам действительно важно их активное участие в жизни города и региона, — отметил Владислав Денисов.

Приёмная общественного движения «Тамбовская земля» расположена в здании Сбербанка по адресу: г. Уварово, ул. Октябрьская, 60, кабинет 213. Приёмные дни: понедельник — пятница, с 10:00 до 14:00.

Автор:Олеся Харламова