Лента новостей
Культура12 июля , 16:56

Организаторы «Вишневарово» назвали имя специального гостя уваровского фестиваля

Несколько дней остаётся до старта грандиозного летнего праздника – фестиваля «Вишневарово» (0+). Уваровцев интересует, кто на этот раз станет специальным гостем фестиваля. Организаторы назвали имя звезды – певица Бьянка.

Фото: Елена Уварова

Вишнёвая столица Тамбовщины вновь удивит всех увлекательными конкурсами, зрелищными состязаниями, гастрономическими изысками и яркими выступлениями творческих коллективов.

Один из сюрпризов праздника — выступление певицы Бьянки, королевы русского R’n’B, автора песен, музыкального продюсера, танцовщицы, телеведущей и киноактрисы.

Фото: скриншот церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» за 2014 г.

В 2007 году Бьянка удостоилась премии «MTV RussiaMusicAwards» в номинации «Лучший хип-хоп-проект».

В 2014 году Бьянка получила первую в своей карьере статуэтку «Золотого граммофона» за лиричную соул-балладу «Я не отступлю», а в 2015 году получила премию телеканала RU.TV в номинации «Креатив года» за скандальную песню «Звук Г*».⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Фестиваль «Вишневарово» пройдёт 15 и 16 июля. Для гостей готовят массу сюрпризов, «вкусных» конкурсов и захватывающих состязаний. 

Фото: Олеся Харламова
— Гости праздника смогут увидеть народные танцы, старинные обряды, народный карнавал, принять участие в квестах, посетить ярмарки и мастер-классы по приготовлению кулинарных блюд с вишней, — сообщают организаторы в официальной группе фестиваля в ВКонтакте.

Кроме того, 15 июля запланировано выступление творческих коллективов, таких как «Вишнёвый сад» (Тамбов). А вдоволь натанцеваться можно будет на дискотеке «Вишнёвая БамбарбияКиргуду» (12+) от кавер-группы LALA BAND. 

Специальный гость «Вишневарово» — певица Бьянка — выступит (16+) на второй день фестиваля, 16 июля, в финале праздника.

Автор:Олеся Харламова