Лента новостей
ЖКХ15 июля , 11:57

Сотрудники Тамбовэнерго награждены почётными знаками ПАО «МРСК Центра»

Электромонтёр по эксплуатации распределительных сетей Уваровского района электрических сетей Алексей Глотов награждён золотым почётным знаком ПАО «МРСК Центра», а начальник Сосновского района электрических сетей Олег Гордеев отмечен серебряным почётным знаком.

Фото: Россети

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в рамках еженедельного оперативного совещания наградил сотрудников золотыми и серебряными почётными знаками Общества, в числе которых сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго». В общей сложности были отмечены 18 работников «Россети Центр».

За большой личный вклад в надёжную и бесперебойную работу энергосистемы, высокий профессионализм, многолетний и добросовестный труд электромонтёр по эксплуатации распределительных сетей Уваровского района электрических сетей Алексей Глотов награждён золотым почётным знаком ПАО «МРСК Центра», а начальник Сосновского района электрических сетей Олег Гордеев отмечен серебряным почётным знаком.

Алексей Глотов работает в Тамбовэнерго на протяжении 37 лет. За это время он был награжден Почётной грамотой ОАО РАО «ЕЭС России», благодарностью ОАО «Российские сети» и серебряным почётным знаком ОАО «МРСК Центра». Трудовой стаж в электроэнергетике Олега Гордеева 25 лет. За свою профессиональную деятельность начальник Сосновского РЭС был награждён Почётной грамотой ОАО «Тамбовэнерго», благодарностью ПАО «Россети», Почётной грамотой ПАО «Россети», а также был занесён на Доску почёта ОАО «Тамбовэнерго».

— Самое ценное в наших компаниях — это люди. Поддерживая безопасность и здоровье персонала, мы не забываем о тех, кто вкладывает в свою работу душу и сердце. Я хочу поздравить тех, чей профессионализм, стремление к достижению цели, высокая ответственность способствуют успешному решению задач, стоящих перед нами; поблагодарить за верность профессии, за честное и достойное отношение к делу, за неравнодушие и ответственность!
отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Партнёрский материал